妊娠・出産 吹田市の神田マタニティークリニックで出産された方いらっしゃいますかー??( ¨̮ ) 吹田市の神田マタニティークリニックで出産された方いらっしゃいますかー??( ¨̮ ) 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 2 マタニティ 出産 吹田市 ききき(8歳, 9歳) コメント はるママ 里帰りですが五月に神田マタニティクリニックで産みましたよ〜👶 11月9日 ききき 5ヵ月の検診では、助産師さんが エコー写真で、先生は、内診を少し しただけだったのですが、 これからいつもこんな感じなのかなあ~ と思いまして。。。(´・ω・`) 出産時、先生、助産師さんの対応は どおでしたかー?? 11月10日 はるママ 確かにサラッとはしてますが悪くはなかったですよ😄授乳以外、赤ちゃん預かってくれるので良かったです☆ 11月10日 ききき 授乳のときは、赤ちゃんが寝てる 部屋に行くんですかー?( ¨̮ ) 返信ありがとうございます。 11月10日 はるママ ナースコールで呼んでくれるのですが、3時間おきにベビールームの横の授乳室でみんなで授乳してました😉 11月10日 ききき みんなで授乳するんですね( ¨̮ ) ママ友できるかもですね! ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ききき
5ヵ月の検診では、助産師さんが
エコー写真で、先生は、内診を少し
しただけだったのですが、
これからいつもこんな感じなのかなあ~
と思いまして。。。(´・ω・`)
出産時、先生、助産師さんの対応は
どおでしたかー??
はるママ
確かにサラッとはしてますが悪くはなかったですよ😄授乳以外、赤ちゃん預かってくれるので良かったです☆
ききき
授乳のときは、赤ちゃんが寝てる
部屋に行くんですかー?( ¨̮ )
返信ありがとうございます。
はるママ
ナースコールで呼んでくれるのですが、3時間おきにベビールームの横の授乳室でみんなで授乳してました😉
ききき
みんなで授乳するんですね( ¨̮ )
ママ友できるかもですね!
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡