コメント
はるママ
里帰りですが五月に神田マタニティクリニックで産みましたよ〜👶
はるママ
里帰りですが五月に神田マタニティクリニックで産みましたよ〜👶
「出産」に関する質問
出産経験ある方へ 陣痛きてあー痛い痛い!からいたぁぁぁぁ‼️‼️ にかわり うぉぉぉぉぉぉぉ‼️‼️‼️‼️‼️になる 出てくる時もまたお股通過中それなりに痛い、ちぎれそう そして出てきたあと、ここです 胎盤出る時の「どぅる…
愚痴る相手がいないのでココで吐き出させて下さい。 私は、三姉妹の次女で姉と妹がいます。 小さい頃から、シングルマザーで育ちました。近くには実父も住んでおり、私が高校生の時は、妹と私、そして母で暮らしており、…
ママ友が本当にできません、、 もともと友達で出産してママ友になることはあるのですが、純粋に子供の繋がりでできたママ友がいません。 体操教室に通っていたことがあり、そこで少し話す方や1回ランチした方はいますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ききき
5ヵ月の検診では、助産師さんが
エコー写真で、先生は、内診を少し
しただけだったのですが、
これからいつもこんな感じなのかなあ~
と思いまして。。。(´・ω・`)
出産時、先生、助産師さんの対応は
どおでしたかー??
はるママ
確かにサラッとはしてますが悪くはなかったですよ😄授乳以外、赤ちゃん預かってくれるので良かったです☆
ききき
授乳のときは、赤ちゃんが寝てる
部屋に行くんですかー?( ¨̮ )
返信ありがとうございます。
はるママ
ナースコールで呼んでくれるのですが、3時間おきにベビールームの横の授乳室でみんなで授乳してました😉
ききき
みんなで授乳するんですね( ¨̮ )
ママ友できるかもですね!
ありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡