※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃまる
ココロ・悩み

生理前のイライラで怒鳴ってしまう悩み。子供に対する自分の行動に後悔し、可愛いと感じられないことに苦しんでいる。

また怒鳴っちゃった…
生理前のこの精神状態ツラい…
些細なことでイライラ…
子供達のいつものヤンチャなお遊びやイタズラも、言うことを聞かない事も、ピアノの練習しない事も、パパの帰りが遅いことにさえも、
イライラして、怒鳴るし嫌み言っちゃうし…。
子供達かわいそう…
こんなママでゴメンネ😵
と思いながらも、今もイライラして可愛いと思えない…
一緒に居たくないとさえ思ってしまう。。。
ダメママです😭

コメント

みみ

私も今日たくさん怒りました😭一緒にいると怒鳴ってしまうので寝室にこもってましたm(__)m
気を遣って様子を見に来る息子に対しても申し訳なく、怒られててもポカーンとしてる娘の態度にイライラ😭なんでこんな双子で差がでるんだと比べたらだめなのに最低です😭

• ぽちゃまる

ぽちゃまる

こんにちは😊
    コメント、ありがとぅござぃます🌼
    双子ちゃんなんですね!
    それは大変そう💦

そぅなんです!
    怒っても反省してるよぅには見えない娘の態度に余計イライラしちゃうんですょね!
    娘と一緒になってイタズラしてた息子は、私が怒ると私を気にしてくれるけど、その息子にも優しくなれない😅

今日は怒らないぞ!と思う毎日…。
    今日こそは…笑

• 3月15日