サプリ・健康 頭痛で病院を受診する場合、何科へ行くのが良いのでしょうか?流産の手術… 頭痛で病院を受診する場合、何科へ行くのが良いのでしょうか? 流産の手術をしてから、毎日頭痛に悩まされています。手術後2週間以上経ちました。 ロキソニンを飲むと治りますが、いつまで続くのか不安です。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 病院 流産 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭痛なら、脳神経外科に行くといいと思います! 3月14日 はじめてのママリ🔰 脳神経外科というのがあるんですね😳初耳です! 回答ありがとうございます! 3月15日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
脳神経外科というのがあるんですね😳初耳です!
回答ありがとうございます!