雑談・つぶやき とうとう、職場復帰の日にちが決まった…決まってしまった…看護師として… とうとう、職場復帰の日にちが決まった…決まってしまった… 看護師として働いてるけど、新年度からカルテも変わるし産休前と看護方式も変わってるしチーム編成も変わってるし…変わりすぎてやっていけるか今から不安😂 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 産休 職場復帰 看護師 ままりー(妊娠33週目, 4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ガラッと変わると一から覚えるのでほんと大変ですよね😂 3月15日 ままりー いやーもう、復帰が嫌でしかないです😂 3月15日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりー
いやーもう、復帰が嫌でしかないです😂