家事・料理 9ヶ月野菜をあまりたべてくれません。ご飯はパクパク食べますが、野菜… 9ヶ月 野菜をあまりたべてくれません。 ご飯はパクパク食べますが、野菜はおええええってなります。 まだうまく潰せないので、茹でて細かく刻んであげています。 何かアドバイスお願いします。 最終更新:2022年3月15日 お気に入り ご飯 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 細かく刻んであげるのは良いですが、とろみはつけていますか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 とろみはつけていないです。 どうやってつけるんですか?? 3月15日 退会ユーザー 離乳食教室では片栗粉でとろみをつけると食べやすいと教わったので、出汁やスープでのばして、とろみをつけていましたよ😊 ベビーフードもトロトロしていると思いますが、そのほうが食べやすいと思いますよ! 3月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
とろみはつけていないです。
どうやってつけるんですか??
退会ユーザー
離乳食教室では片栗粉でとろみをつけると食べやすいと教わったので、出汁やスープでのばして、とろみをつけていましたよ😊
ベビーフードもトロトロしていると思いますが、そのほうが食べやすいと思いますよ!