家事・料理 下味冷凍用に買った豚のひき肉が解凍した豚ひき肉でした。ビビンバ用に… 下味冷凍用に買った豚のひき肉が解凍した豚ひき肉でした。 ビビンバ用に買ったのですがこの場合下味冷凍よりは加熱してから冷凍が良いでしょうか? その場合食べる時はレンチンで解凍すれば食べられますか?💦 無知ですみません🙇♀️ 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 熱 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆき 加熱して冷凍、レンチンで解凍で大丈夫と思いますが、水っぽくなりませんか? 私も以前に同じ間違いをして、その時はハンバーグにしてから、焼いて冷凍はしました。解凍する時は煮込みハンバーグにしました。 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今までやったことがなく💦 水っぽくなってしまうんですね😣 ハンバーグ焼いて煮込みハンバーグ良いですね!! 3月14日 ゆき たぶん霜がついてしまうと水っぽくなってしまうかな…と思いました。 調べたらあら熱をしっかり取って、小分けにすれば大丈夫みたいです。すみません(>_<) 他にもミートソースを作って小分けにして冷凍などはどうでしょうか? 3月14日 はじめてのママリ🔰 わざわざ調べてくださりありがとうございます😭💦 ミートソース! すごく良いです✨ ミートソースにします! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今までやったことがなく💦
水っぽくなってしまうんですね😣
ハンバーグ焼いて煮込みハンバーグ良いですね!!
ゆき
たぶん霜がついてしまうと水っぽくなってしまうかな…と思いました。
調べたらあら熱をしっかり取って、小分けにすれば大丈夫みたいです。すみません(>_<)
他にもミートソースを作って小分けにして冷凍などはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭💦
ミートソース!
すごく良いです✨
ミートソースにします!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️