コメント
mamari
夏生まれで、生まれてすぐからボディスーツめちゃくちゃ愛用してました👶🏻✨
肌寒いかな?と思ったらレギンス履かせたり、上からカーデ羽織らせてそのままお出掛けもいけますし、冬は冬でインナーとして使えてるし、コンビ服?とかより断然ボディスーツ派でした🤭
はじめてのママリ🔰
夏に長袖ボディは、冷房をつけていても暑い気がします💦今から買うなら半袖がいいかなと😌
うちの子は去年の夏はノースリーブのメッシュのボディ1枚でした笑
-
ママと呼ばれた
教えて頂きありがとうございます😭
赤ちゃんは大人よりも体温が高いっていいますし、その位が丁度良かったりしますよね🤓🌟🌟- 3月14日
ひまりゅう
うちも10月生まれの上の子は夏、家にいる時はタンクトップ肌着1枚とかでした😂
下の子も最近汗疹出てきたので半袖かタンクトップ着せてます😔
-
ママと呼ばれた
季節がちょっと微妙というかすぐ寒くなったと思ったらもう暖かくなってきて着せる服を悩んでます😭💦
背中とかに少し湿疹が出来てたり、ボディスーツ着せてるので薄いひざ掛けの様なものを一応掛けてあげたりするんですが、それでも暑いのか泣いて起きるので半袖とかタンクトップが丁度良かったりしますよね😭😭
今、半袖を着せてるって事で大丈夫ですよね?😭😭
わたしも買い足すなら半袖とかにします😭😭- 3月14日
ママと呼ばれた
10月31日生まれで季節がちょっと微妙というかすぐ寒くなったと思ったらもう暖かくなってきて着せる服を悩んでます😭💦
最近になってボディスーツの楽さというかそういった事に気付きました〜😭😭
もっと早く気づいてればよかったなんて思います🥺