子育て・グッズ 1歳10ヶ月の息子が鼻づまりで、鼻水は出ない状況です。加湿や薬を試しましたが改善せず、耳鼻科に明日行く予定です。同じ経験の方いますか? 1歳10ヶ月の息子の事なんですが 3日前くらいから鼻水は出てないのに鼻づまりです。 加湿もしてるし病院で鼻づまりの薬も貰いました。 お湯に浸かっても出てこなくて 寝てる時に光当てて奥の方までみても鼻くそが見当たらないです。 なのに凄い鼻づまりです。 明日耳鼻科にいきますが 同じような経験された方いますか? 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 病院 1歳 息子 加湿 鼻づまり 1歳10ヶ月 ママ頑張ってます(8歳, 10歳) コメント お餅☺︎ よくなります(^^;) 耳鼻科の薬が効くのでしょっちゅう貰いに行っています。奥で詰まっているのに鼻水は出てないと様子を見てたら直ぐに中耳炎になってしまいます😭 11月7日 ママ頑張ってます コメントありがとうございます♡ 鼻づまりする前の日にパスタ食べててむせてたのでパスタが詰まったのかな?とも思ったんですが(´;д;`) 耳鼻科の薬の方が効くんですね♡ 早く明日になってスッキリさせてあげたいです(´;д;`) 11月7日 お餅☺︎ 薬でも効いたり体に合わなかったりするのでとことん言った方がいいと思います。親身になって下さる耳鼻科だと良いですね(о´∀`о) 早く治りますように🙏❤️ 11月7日 ママ頑張ってます そーですね(*´꒳`*) ありがとうございます♡ 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ頑張ってます
コメントありがとうございます♡
鼻づまりする前の日にパスタ食べててむせてたのでパスタが詰まったのかな?とも思ったんですが(´;д;`)
耳鼻科の薬の方が効くんですね♡
早く明日になってスッキリさせてあげたいです(´;д;`)
お餅☺︎
薬でも効いたり体に合わなかったりするのでとことん言った方がいいと思います。親身になって下さる耳鼻科だと良いですね(о´∀`о)
早く治りますように🙏❤️
ママ頑張ってます
そーですね(*´꒳`*)
ありがとうございます♡