にじまま
綿の半袖肌着にユニクロのキルトパジャマ、ちょっと前まで毛布生地のスリーパー使用していましたが、ここ数日はガーゼスリーパーで寝かせてます🙋♀️
同じく暖房は付けていません😊

真鞠
昨日今日は特に暑かったですが、今日を基準に考えると、肌着かパジャマのどちらかでもキルトだと暑そうです😱💦
うちは今日、ユニクロの長袖ロンパース肌着と薄手の腹巻ズボンのみです🤔
エアコン付けずに室温23℃です😃
にじまま
綿の半袖肌着にユニクロのキルトパジャマ、ちょっと前まで毛布生地のスリーパー使用していましたが、ここ数日はガーゼスリーパーで寝かせてます🙋♀️
同じく暖房は付けていません😊
真鞠
昨日今日は特に暑かったですが、今日を基準に考えると、肌着かパジャマのどちらかでもキルトだと暑そうです😱💦
うちは今日、ユニクロの長袖ロンパース肌着と薄手の腹巻ズボンのみです🤔
エアコン付けずに室温23℃です😃
「布団」に関する質問
もう直ぐ11ヶ月の息子がいます。 ベビーベッド(ミニ)を使用していましたがそろそろ限界なので替え時です。 添い寝で寝るタイプでもない上に我々の意向であまりしたくないため、サークル+布団にするかキッズベッド+柵?…
4歳、明日保育園行くかどうか迷い中です😞 先週火曜日〜土曜日まで38℃、今日は37℃前後です。 熱が出てしばらくは熱以外症状なかったのですが、金から咳が増えました。 今日は日中の咳はほとんどなくて、夜寝る時だけしん…
生後2ヶ月のワンオペお風呂について。。。 寝かしつけが完了したら、ササっと1人でお風呂入るのはありですか?? 初めてのワンオペでどうしようか悩んでます。 ベビーベッドではなく、ゆかで布団で寝てます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント