にじまま
綿の半袖肌着にユニクロのキルトパジャマ、ちょっと前まで毛布生地のスリーパー使用していましたが、ここ数日はガーゼスリーパーで寝かせてます🙋♀️
同じく暖房は付けていません😊
真鞠
昨日今日は特に暑かったですが、今日を基準に考えると、肌着かパジャマのどちらかでもキルトだと暑そうです😱💦
うちは今日、ユニクロの長袖ロンパース肌着と薄手の腹巻ズボンのみです🤔
エアコン付けずに室温23℃です😃
にじまま
綿の半袖肌着にユニクロのキルトパジャマ、ちょっと前まで毛布生地のスリーパー使用していましたが、ここ数日はガーゼスリーパーで寝かせてます🙋♀️
同じく暖房は付けていません😊
真鞠
昨日今日は特に暑かったですが、今日を基準に考えると、肌着かパジャマのどちらかでもキルトだと暑そうです😱💦
うちは今日、ユニクロの長袖ロンパース肌着と薄手の腹巻ズボンのみです🤔
エアコン付けずに室温23℃です😃
「スリーパー」に関する質問
【新生児時期の服装について】 1月出産予定なのですが、赤ちゃんの服装についてアドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ 戸建てで全館床暖房が付いているため大人は長ズボンと半袖で過ごしています。 大体温度は、リビングは2…
大きいめの子の家の中での服装について 2人目が今2ヶ月半くらいですでに体重が6.7kgあります😅 出生体重は2.6kgで上の子とほぼ同じですが、上の子は常に成長曲線の下ぎりぎりで今も2歳半で10kg台でめちゃ軽いです。ので同…
寝る時なんですけどもう少しで2ヶ月になるんですが、肌着ロンパース、スリーパーを着させてて、足が寒いんじゃないかなと足だけ布団をかけているのですが、もふもふのスリーパーなので布団がいるのか入らないのかわからな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント