妊娠・出産 産後の生理不順、、、どう対応しましたか?自然に周期は戻りましたか? 産後の生理不順、、、どう対応しましたか? 自然に周期は戻りましたか? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 産後 ☆さーちゃん☆(1歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 白米 元々生理不順で産後も変わらずだったので、2人目のことも考えてピル飲むようにしました! 産後すぐは授乳中だったので、漢方薬飲んでました。 3月14日 ☆さーちゃん☆ ありがとうございます(☆∀☆) ちなみに漢方は何を飲まれてましたか? 3月14日 白米 漢方は専門のお店で調合してもらったので、いくつか合わさって出来たやつでした! とりあえず始めてみる感じなら市販のでも全然いいと思います。 生理不順の方にとか症状書いてるやつ! 3月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆さーちゃん☆
ありがとうございます(☆∀☆)
ちなみに漢方は何を飲まれてましたか?
白米
漢方は専門のお店で調合してもらったので、いくつか合わさって出来たやつでした!
とりあえず始めてみる感じなら市販のでも全然いいと思います。
生理不順の方にとか症状書いてるやつ!