妊活 金曜日に生理予定で、下腹部痛とおりものが多く出ています。早く生理が来てほしいです。 今週の金曜日生理予定日です。 今すでに下腹部痛あります😭 今日もさらっとした,おりものが出て量も多いです。 一瞬生理来たのかと思うくらい😭 腰も痛いし…😂 早く生理来てくれー😂😂 最終更新:2022年3月14日 お気に入り おりもの 生理予定日 ぽんちゃん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も金曜日生理予定日です! が、今日から茶オリ出ててそのまま生理に繋がりそうです🥲 さらっとしたおりものなら妊娠の可能性あるんじゃないですかね?! 3月14日 ぽんちゃん あたしも生理前いつも茶オリでるんですけど,今回なくて😂💦💦 妊娠…😂?可能性ゼロじゃないですけど😂💦 3月14日 はじめてのママリ フライング検査したらそろそろ反応出ないですかね?! ちなみに私は真っ白見たくないのでやらない予定ですが😇 3月14日 ぽんちゃん あたしも予定日過ぎても来なかったらやります😂💦 ここのところハズレばかりなので😂 3月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
あたしも生理前いつも茶オリでるんですけど,今回なくて😂💦💦
妊娠…😂?可能性ゼロじゃないですけど😂💦
はじめてのママリ
フライング検査したらそろそろ反応出ないですかね?!
ちなみに私は真っ白見たくないのでやらない予定ですが😇
ぽんちゃん
あたしも予定日過ぎても来なかったらやります😂💦
ここのところハズレばかりなので😂