コメント

退会ユーザー
脱衣所で使ってます(o^^o)
私が洗ってる間と服を着てる時に、コレに寝かせて待ってもらってます。

花
子供を寝かせて
体洗ってますよ(^^)
-
𝔼❁⃘*.゚
お風呂場に持って行ってってことですか?🤔💜- 11月7日
-
花
お風呂場に持っていってです!
寝かせたまま泡とかをおとして
ますよ☺- 11月7日

ゆいほん
お風呂の体とか洗う所にそのまま置いてます!
裸のまま私が洗う間横で待ってもらってます☺️
冬の間はたまにシャワーをかけてあげたりしながらしました!!
我が家は脱衣所がなくお風呂場の前が玄関andキッチンなため、目を離しておくのが怖いのと、月齢が低いときにすごく泣く子だったのでお風呂場に一緒に入ってました😌✨
1ヶ月健診後すぐにベビーバスを卒業して一緒に入ってましたが、すごく助かりました💕
今でも使ってます!!小さい頃からずっと使ってるからか、1歳2ヶ月の今日まで私が洗ってる間も寝返りしたり立ち上がったりすることなく、ハンモックのように休憩しながら待っててくれてます😍笑
これがあるおかげで旦那とお風呂入るときも、一緒に服脱いで、同時にお風呂入って一緒に出てきてくれるので楽チンです💓💓
我が家で大活躍中ですよ☺️👏
-
𝔼❁⃘*.゚
なるほど🤔💜💜
そーやって使います☺️👏🏻👏🏻
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️💓💓- 11月7日

らん
7ヶ月頃まで使ってました‼
お風呂場で私が身体を洗ってて待ってるとき使ってましたょ(^^)
-
𝔼❁⃘*.゚
そやって使ってみますꈍ .̮ ꈍ✩°。⋆- 11月7日

わさびずく
娘置く→私洗う→娘洗う→一緒に湯船→娘拭いて服着せる→外に出して乾燥→自分の整容、という感じです。
自分を洗っている最中に足バタバタしているので落ちてないかチェックが必要です
あと一度濡れるとメッシュとは言え冷たくなるので浴室暖房欠かせません💦
-
𝔼❁⃘*.゚
浴室暖房を付けるのもありですね☺️👏🏻
やってみますꈍ .̮ ꈍ✩°。⋆- 11月7日
𝔼❁⃘*.゚
なるほど🤔🤔🤔🤔
お風呂場で使わなくても脱衣所で使うというのもありですね✩°。⋆
ありがとうございます🙇♀️💗