コメント
さちめろ
17wですが半袖のtシャツと長ズボンのジャージで寝てます。
退会ユーザー
去年ですが、下着の上からそのまま7分丈のワンピースの部屋着、しまむらで買ったモコモコ腹巻き、靴下は苦手なので素足にスリッパでした😂
部屋が暖かかったり、布団でちゃんとお腹を温めていれば大丈夫だと思います☺️❤️
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
布団はまだ羽毛布団使っちゃっています💦
そのせいか、すごく暑いです💦
極力素足派なので脱いで過ごしてみます!- 3月14日
はじめてのママリ🔰
靴下履いて寝てる感じですか?
冷えるのも良くないですが、温め過ぎも赤ちゃんには良くないと聞きます😭
私はGUの上下セットのスウェットをよく着てます!
マタニティ用じゃないんで腰履きしちゃってます💦
急な宅急便の時とかは困りますが、お腹が楽で下はゆったりしたマタニティレギンスのみにしてることもあります😂
ご自身が寒くない格好していたら大丈夫だと思いますよ👌
-
初めてのママリ🔰
コストコありがとうございます!
えぇ!そうなんですか!?😢寝る時も履いちゃってます💦
今日から暖かい日は脱いで寝ます!!- 3月14日
кmama
雪国住みでまだ夜は寒いですが、トレーナー、マタニティパジャマのズボン(お腹を覆ってくれるので腹巻きの役目にも)、冷えていればモコモコ靴下🧦って感じです。
ままり
西松屋のマタニティパンツ(おへその上まで隠れるやつ)を履いた上に厚めの腹巻をしてワンピースになってるパジャマを着るかスウェットの上だけ着て寝ています!
暑がりで寝れなくなってしまうので足は出しています😢
せめてお腹だけはあったかくしておこうとお腹の上にブランケット2枚かけてその上から掛け布団1枚寝てる感じです🥺
靴下は真冬でも寝てる間に脱いでたので履かなくなっちゃいました😢
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
半袖でも過ごせる季節になりましたよね🌸