※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
その他の疑問

2015年3月産まれの、もうすぐ2年生です😅まだ歯が一本も抜けてなくて抜…

2015年3月産まれの、もうすぐ2年生です😅

まだ歯が一本も抜けてなくて抜ける兆しもありません(笑)

いつか抜けると思ってそんなに気にしてはいないのですが、やっぱり不安を払拭したくて仲間が欲しい…😓

半年に一回歯医者にはかかっていて先生にもそこまで言われてないです。

なので仲間…😂😂

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ1年生なので1個下ですが、仲間に入っていいですか?😅
まだグラグラする歯もありません(笑)
園では年中さんでも抜けていることがいるのに、大丈夫?って思っています💦

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

仲間ー🥰
    友達にも言ったら抜けっぱなしで一向に生えてこない…て言われてそんな悩みもあるのか!と😅
    でもお友達がどんどん抜けてると本人的にも気になってきてるようで💦

• 3月14日
あり※

全く抜ける気配ありません👍お友達は歯抜けですが、、お仲間でーす
特に気にしてません🙌

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

仲間ですー🥰🥰
    私は気にしてないけど、もう2年生で友達見てて本人も何となく😅
    固いスルメとかガムを自分から進んで噛んでます(笑)

• 3月14日
みあごろめ

4月から1年生がいますが、仲間に入れてください😭
グラグラどころかびくともしないです。笑
この前、卒園式があって写真見返したら歯がない子が結構いてびっくり( °_° )
娘も気にしていて1年生なれない😭なんて言ってます💦

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

仲間です仲間です!!
    七五三では写真撮る時に歯が抜けてなくて良かったねー🥰なんて言ってたんですが(笑)
    歯医者さん曰く身長が小さめだと遅いかも…とやんわり言われました。 
    3月産まれだしひと回り小さい感はありますが💦
    めっちゃガム食べてます😂😂

• 3月15日