コメント
ma
知り合いが神辺千鶴に行ってるのですが、説明会のときにフルで働かれる方はうちは難しいです!とハッキリ言ってたそうです💡
延長料金を考えると他のところがいいですよという感じの言い方だったみたいです、
ma
知り合いが神辺千鶴に行ってるのですが、説明会のときにフルで働かれる方はうちは難しいです!とハッキリ言ってたそうです💡
延長料金を考えると他のところがいいですよという感じの言い方だったみたいです、
「幼稚園」に関する質問
幼稚園に入園にあたって ランチセット揃えるのですが お弁当袋 コップ袋 ランチョンマット お弁当袋の形はどんなのにしました? 持ち手のチャック式? 紐で縛るタイプ? 2.3歳の子はどれで揃えましたか?
幼稚園とこども園の違いってなんだ?笑 来年入れたいな〜って気になってたところが こども園になるらしいんだけど なんか変わるのかな? そんなに変わらないのかな?笑 保育園と幼稚園のいいとこどりがこども園なの?笑 …
すでに中学部活が廃止になった地域はありますか? 息子はまだ幼稚園なのでまだまだ先な話なんですが、 単に中学教員が指導する今までの部活が終わるだけなのか、 各中学に民間の指導者が来るタイプの部活になるのか。 は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭パートなのですが、フルタイムだと厳しそうですかね、、、
お金かかるのは別にいいんですが、園側も延長してほしくないって感じなんですかね😅