子育て・グッズ 福山市の神辺千鶴幼稚園に行かれてる方、いらっしゃいますか?皆さん専業… 福山市の神辺千鶴幼稚園に行かれてる方、いらっしゃいますか? 皆さん専業主婦のママさんばかりなのでしょうか? 働いているママでも入れることはできますか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 幼稚園 専業主婦 福山市 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ma 知り合いが神辺千鶴に行ってるのですが、説明会のときにフルで働かれる方はうちは難しいです!とハッキリ言ってたそうです💡 延長料金を考えると他のところがいいですよという感じの言い方だったみたいです、 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭パートなのですが、フルタイムだと厳しそうですかね、、、 お金かかるのは別にいいんですが、園側も延長してほしくないって感じなんですかね😅 3月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭パートなのですが、フルタイムだと厳しそうですかね、、、
お金かかるのは別にいいんですが、園側も延長してほしくないって感じなんですかね😅