家族・旦那 なぜか姪っ子(義姉の子)が好きになれません。旦那がよく〇〇ちゃんと… なぜか姪っ子(義姉の子)が好きになれません。旦那がよく〇〇ちゃんと今度遊ぶからねーと言うと嫌気がします。 義姉は自営の義親と常に一緒だから、姪っ子と遊ぶと義親もセットになるから嫌なのかな? 家も近く、よく義親のところに来ています。家は義親と隣なのでよくみえます。。。 今日義姉に子供が産まれました。きっと姪っ子は義親がみるだろうから、家の子と遊ぶ頻度が多くなるのかな‥と思うと憂鬱です。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 親 姪っ子 義姉 憂鬱 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント