家族・旦那 旦那と喧嘩するたびに、ほんとうぜーなとかうざいばっかり言われるんで… 旦那と喧嘩するたびに、ほんとうぜーなとかうざいばっかり言われるんですがよく言われるって方いますか? 私は思ってもあまり言わないように気をつけてるんですけど、その時思った感情そのまま言ってくる旦那が本当に幼稚で幼稚で😂 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 旦那 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うぜーなとかは言われませんが、ブチギレたら口は悪くなりますね👨🏻 でもうざいばっかりって語彙力ないな〜て思ってしまいます😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 子供じゃないんだからもう少しちゃんと喋れよって思いますよね😂 言われる度に呆れちゃいます笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子供じゃないんだからもう少しちゃんと喋れよって思いますよね😂
言われる度に呆れちゃいます笑