子育て・グッズ これは場面寡黙症でしょうか?年少4歳の男の子です。家ではすごく話すの… これは場面寡黙症でしょうか? 年少4歳の男の子です。 家ではすごく話すのに幼稚園では話さないみたいです。 幼稚園の運動会や発表会は参加してやっていました。 幼稚園では話さないけど小児科でシールもらったりしたときはありがとう言えてました。 最終更新:2022年3月16日 お気に入り 1 小児科 幼稚園 男の子 4歳 (ت)♪︎ コメント ままり 人見知りか恥ずかしがり屋なだけではないですか?💦 3月14日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 3月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
ありがとうございます😊