妊娠・出産 妊娠中の腰痛について。トコちゃんベルト2を正しく付けていますが、立… 妊娠中の腰痛について。 トコちゃんベルト2を正しく付けていますが、立ち上がれない、歩けないほどの腰痛に襲われるときがあります。 何か、緩和される方法はないでしょうか😢😢😢 カイロ貼るとか? 整体行くとか? 分かりませんが… 辛いです😭😭 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 1 妊娠中 体 トコちゃんベルト なみき(2歳5ヶ月, 7歳) コメント あお マタニティでも行ける整体に行っています。少しは楽になりましたが、たまに揉み返しで痛くなります😣 3月14日 なみき コメントありがとうございます! 少しでも楽になるのなら、期待してしまう自分がいます(笑) それくらい、藁にもすがる思いというか…とにかく痛くて😭😭 揉み返し覚悟で検討します!! 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみき
コメントありがとうございます!
少しでも楽になるのなら、期待してしまう自分がいます(笑)
それくらい、藁にもすがる思いというか…とにかく痛くて😭😭
揉み返し覚悟で検討します!!