家事・料理 2歳1ヶ月の娘が薄味を好まず、濃い味付けのご飯をよく食べることについて、またお肉はひき肉しか食べないことが普通かどうか知りたいです。 2歳1ヶ月の娘のご飯についてです🥺 多分、薄味があまり好きじゃないようで 大人と同じくらい濃くなっちゃったかな?て時のご飯はよく食べるけど 子ども用の薄めの味付けにすると大体全然食べてくれません😢 あとお肉もひき肉じゃないと食べてくれません🥺 豚こまとか食べてくれると大人と共に作りやすいんですが、、😢 こんな感じって普通ですか😂?? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 2歳 体 ご飯 肉 りりり(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じです😂チャーハンとか薄味で作っても結局食べなくて(ちょんちょん!)と醤油を足せって言われるので結局普通に大人と同じ味付けにしてます😂 3月14日 りりり やっぱりそうですよね😭 もうあんまり気にせず出していいんですかね🥺 教えてくださりありがとうございます!! 3月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
やっぱりそうですよね😭
もうあんまり気にせず出していいんですかね🥺
教えてくださりありがとうございます!!