コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂チャーハンとか薄味で作っても結局食べなくて(ちょんちょん!)と醤油を足せって言われるので結局普通に大人と同じ味付けにしてます😂
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じです😂チャーハンとか薄味で作っても結局食べなくて(ちょんちょん!)と醤油を足せって言われるので結局普通に大人と同じ味付けにしてます😂
「ご飯」に関する質問
もうすぐ9ヶ月の3回食です! このくらいの時はミルク1日に トータルどのくらいでしたか?💭 1回どのくらいも教えて頂けたら嬉しいです! あまりミルク飲んでくれないのですが ご飯はしっかり食べてくれてるので あまり…
子供が昨日インフルであまり飲まず食べれずで夜間救急に行きました。そこではひとまず大丈夫となり様子見で帰り明日また市民病院受診して下さいと言われました。 今日は昨日より良くなり朝水分も取れてご飯も少し食べれま…
インフルが保育園で大流行しており、上の子を休ませています。 ずっとワンオペだと気が滅入るのですが、家の近くにはスーパーやドトールくらいしかなく…2人を連れて電車にのってショッピングセンターでご飯でも食べに行く…
家事・料理人気の質問ランキング
りりり
やっぱりそうですよね😭
もうあんまり気にせず出していいんですかね🥺
教えてくださりありがとうございます!!