コメント
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
いやん♥息子ちゃん男子やね!!
うちも、みんなにあげたのになにもないー!!
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
いやん♥息子ちゃん男子やね!!
うちも、みんなにあげたのになにもないー!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
自転車のルールが厳格化(?)されて4ヶ月たちますが、 警察官、結構スルーしてませんか?😅 小学生から乗せてはダメとなっても乗せてる人が多く、警察官も見てるのに警察官はスルー… 今日4年生くらいの近所の子が後ろのリア…
記録。あの日は市原市にある夫の単身赴任先のアパートに遊びに行く日だった。 午後4時、大雨だな〜でも大丈夫そうと電車に乗った。 午後5時、目的地に到着、と同時に内房線が土砂崩れで止まる。 午後6時、雨はおさまるど…
同じ状況の方、4人目どうされますか? 我が家は3姉妹です🫶2人目までは夫婦一致で欲しくて、3人目は私がどうしても産みたくて旦那にお願いして無事に出産しました。 つい最近、旦那が男の子が欲しいらしく… 絶対男!って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ペンシル
帰る前の旦那に催促の電話したらビールと娘にお菓子買ってきてくれたわ🤣すっかり忘れていたそうですが🥲
息子はまーじこのまま無かったことにされそうだからコンビニスイーツのコレ!って写真送り付けてやろうかな( •̀֊•́ )