雑談・つぶやき 息子が彼女にはホワイトデーのプレゼントを用意したのに、私と娘には買い忘れたと何度も言っています。彼女との関係が不安定だったのに、今は浮かれている様子です。 くっそー!息子彼女にはホワイトデー早々に買って今朝、私にラッピング頼んだくせに……… 私や娘にホワイトデー買い忘れたって😤朝3回くらい言うたはず⋆͛📢⋆ 彼女とあんまり上手くいってなかったから別れるかと思いきや、好きだと言われたとかで浮かれやがって😥 パパに期待だな!!買ってこないってことは……ないよな🤯 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 パパ 息子 ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM いやん♥息子ちゃん男子やね!! うちも、みんなにあげたのになにもないー!! 3月14日 ペンシル 帰る前の旦那に催促の電話したらビールと娘にお菓子買ってきてくれたわ🤣すっかり忘れていたそうですが🥲 息子はまーじこのまま無かったことにされそうだからコンビニスイーツのコレ!って写真送り付けてやろうかな( •̀֊•́ ) 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペンシル
帰る前の旦那に催促の電話したらビールと娘にお菓子買ってきてくれたわ🤣すっかり忘れていたそうですが🥲
息子はまーじこのまま無かったことにされそうだからコンビニスイーツのコレ!って写真送り付けてやろうかな( •̀֊•́ )