※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菓子パン
お出かけ

ディズニーの美女と野獣のアトラクションは、8カ月の赤ちゃんも乗れるでしょうか。アトラクションが揺れるため心配です。

ディズニーの美女と野獣のアトラクションって
8カ月の赤ちゃんも乗れますか?

HPみたら一人で座れる方とかいてありましたが
YouTubeでみたら結構ゆれる?アトラクションみたいなのでどうなんでしょうか??

コメント

ままり

乗れますよ!!
膝の上かひとり座りか選べます!!
娘は膝の上でした🥰🥰🥰

ただ本当にものすごい揺れます。笑
ずっと船の上のような感じが10分くらい続きます😂

• 菓子パン

菓子パン

のれるんですね!!
    何ヶ月こときに乗られましたか?
    8か月のときに行きたいと思ってるんですがその時にはお座りできてるとおもうのですが、揺れが激しくて大丈夫かなと気になって。。前行った時はスタンバイ取れずで😅赤ちゃん乗せてる人みかけましたか?

• 3月14日
  • ままり

ままり

11ヶ月の時でした!!

娘より私のが揺れダメでした🤣🤣🤣
    私たちの他にももっと小さい子乗せてる人いました!!
    ただ小さい子は全員キャストさんに確認されてましたよ🤔
    ひとり座りできるかとかめちゃくちゃ揺れるけど大丈夫かとか!

• 3月14日
はじめてのママリ🔰

うちの子は7ヶ月で乗りました😊
大きさは普通ですがお座りが好きでとても上手でした。
前向きお座りなら膝上でも可能なようですが、乗れるかどうかはキャストさんの判断によります💦
ちなみに昼間に乗った時は静かにしてましたが、夕方疲れて眠い時に乗ったら後半ギャン泣きでした😂

• 菓子パン

菓子パン

7か月でものれたんですね!!寝てたりすると乗せるのかわいそうですよね😭親は一緒に乗りたいけど悩むところですね😅上の子の記憶では8か月だとハイハイもしてて結構しっかりしてたからいけるかなーともおもうのですが。。

• 3月14日

揺れますけど、大丈夫ですか?
赤ちゃんの安全第一で。と言われ、生後9ヶ月でしたがやめておきました🥲💦
一人一人の座席なので、しっかりお座りできないと厳しいです。
結構揺れるので、乗せなくて良かったと思いました😅

• 菓子パン

菓子パン

安全第一ですよね😭上の子と二人で乗られた感じですか?😅💦

• 3月14日

退会ユーザー

最初に私と上の子で乗って、待ち時間なしでパパと上の子がもう一度乗れる手続き取りました✨(名前忘れました💦)
    結局、怖いからと言って一回しか乗りませんでしたが😂

• 3月14日
  • 菓子パン

菓子パン

なるほどなるほど!なんかそんな方法があるとネットでみたことあります☺️!私も名前忘れましたが💦心配ならそれがよさそうですね!うちはパパがあまり興味ないみたいなんですが上の子と二人で並ぶのが大変なのでできればパパも同行したいんですよね😭ちなみにどれくら位待ちましたか?

• 3月14日

退会ユーザー

なんやかんや乗るまでに20分くらいかかった気がします🤔💦
    外で並んで、室内も結局待つんですよね。一緒に並べても外までかなと💦

• 3月14日
マッシュ

キャストさんによるのかもしれませんが、下の子7ヶ月で行った時はやんわり断られたので乗れませんでした😂
腰は一応座ってましたが、、
一人座り出来ることが前提で、膝上抱っこで乗ることが出来ます😊
かなり揺れるし振られるので、たぶん8ヶ月で一人で座らせるのは危ないと思います💦

• 菓子パン

菓子パン

乗るなら膝上抱っこがよさそうですね💦断られることもあるのですね😅

• 3月14日
ゆうり(ガチダイエット部)

1人座りで揺れてもその姿勢を保てるなら乗れます。
うちは一歳から乗ってますが、8ヶ月なら乗れても膝上抱っこがいいかと思います。

本当に揺れが激しくて途中私は酔ってきます。

• 菓子パン

菓子パン

そうなんですねー💦
    まだ2ヶ月先なのでその時の様子がまだわかりませんが、膝上だっこでいいなら安心ですね☺️💦プーさんの方がまだ同じ条件でも乗りやすいぇすかね?

• 3月14日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

プーさんの方が揺れは少ないです。
    美女と野獣ほど暗くもないです。

• 3月14日