コメント

はじめてのママリ🔰
コロナでなかなか難しいかもしれませんが、温泉付きのお部屋とか密を避けられる場所に行けそうなら旅行に行きたいです♡
近場ならカフェやイタリアンでランチをして、サプライズでデザートのプレートを出してもらえるよう手配します🙆♀️🙆♀️
はじめてのママリ🔰
コロナでなかなか難しいかもしれませんが、温泉付きのお部屋とか密を避けられる場所に行けそうなら旅行に行きたいです♡
近場ならカフェやイタリアンでランチをして、サプライズでデザートのプレートを出してもらえるよう手配します🙆♀️🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
小2の子どもが宿題で私と意見が割れています🤔 身バレ防止のためすぐ消すと思いますが回答をお願いします。 こちらの画像にあるプリントですが読み方と数字の欄があります。 読み方で→百のくらいのところを「二百」、十…
変な質問ですみません。。 家から一歩も出ずに汗もかかなかった日も髪の毛洗った方が良いですよね、、? ちなみにロングヘアーです。 今ちょっとうつ状態がひどく、髪の毛洗うのにかなりの労力を要しそうです。。 さっ…
携帯番号同じ人っていないですよね?🥹 使われなくなった番号を使い回す…というのは聞いたことあるんですが、現状で同じ番号の人はいないですよね? 間違い電話がたまにあるんですが、みんな『シミズさん』と言います。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
るん
返信ありがとうございます!
出産があるので、お泊りは厳しそうなのでカフェ辺りでお祝いしたいと思います!