妊娠・出産 妊娠中に胸部レントゲンとった方いますか?肋骨に痛みがあり、産婦人科の… 妊娠中に胸部レントゲンとった方いますか? 肋骨に痛みがあり、産婦人科の先生に許可をもらい レントゲンを撮ったんですが、やはり少し不安です。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠中 先生 ゆきくま(7歳) コメント ゆー 取りましたよー 3月14日 ゆきくま 妊娠何ヶ月くらいで撮りました?お子さんには影響なかったですか? 3月14日 ゆー 初期ぐらいに産婦人科でとりましょうか〜と言われ訳もわからずとりました笑 影響はなかったですよ〜 3月14日 ゆきくま そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきくま
妊娠何ヶ月くらいで撮りました?お子さんには影響なかったですか?
ゆー
初期ぐらいに産婦人科でとりましょうか〜と言われ訳もわからずとりました笑
影響はなかったですよ〜
ゆきくま
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️