子育て・グッズ 3ヶ月の息子が咳するようになりましたミルクでむせた時のような咳です… 3ヶ月の息子が咳するようになりました ミルクでむせた時のような咳です ずっと咳してる訳ではなくて熱もないです。 ミルクも吐くことなくいつも通り飲んでます。 2ヶ月くらいの時も痰の絡んだ咳をするので 病院に行ったところ胸の音も聞いてもらい 大丈夫だよと言われたので様子見ていいのか悩んでます😭 最終更新:2022年3月14日 お気に入り ミルク 病院 夫 熱 息子 痰 はちゃん(3歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 娘の時も何回か病院にかかりましたー! 唾液とかで自爆する生き物だよって言われました🥲 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント