コメント
さくたろママ♡
私も母乳外来行くか迷いましたが、辞めました!
3日目に全部出し切り(出し切りっても出ますが)1週間後2週間後と絞って、1ヶ月、2ヶ月と絞りました!
断乳中も張って限界のたび少し気休め程度に絞っていましたが、特にシコリが残ったりはありませんでした!
しこりのとのろを絞るので意外に大丈夫でしたよ(^^)
さくたろママ♡
私も母乳外来行くか迷いましたが、辞めました!
3日目に全部出し切り(出し切りっても出ますが)1週間後2週間後と絞って、1ヶ月、2ヶ月と絞りました!
断乳中も張って限界のたび少し気休め程度に絞っていましたが、特にシコリが残ったりはありませんでした!
しこりのとのろを絞るので意外に大丈夫でしたよ(^^)
「母乳外来」に関する質問
生後3ヶ月の子で、もうすぐ4ヶ月になります。 完母で育てていますが、生後2ヶ月になってから、遊び飲みが始まり、夜中もまとまって寝てあまり夜中も母乳を飲めていないのに、日中も片乳を少し飲んで、もう片方を飲ませよ…
生後6ヶ月 だいぶ母乳減ってきたかな😞 朝と夜ミルクあげてるけど 夜中は母乳で朝ミルクあげた時に めっちゃグビグビ飲むので 足りてないのかな🥲? 昼間は母乳あげておしっこ出てるけど あんまり出てない気がする😔 最初…
完母から完ミへ移行した方教えてください! 完ミへ移行中で、おっぱいが張ったら搾乳しています。 徐々に張ってくる回数が減ってきたのですが おっぱいケアなどは受けた方が良いのでしょうか? 母乳外来に行く必要があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
194
回答ありがとうございます!
そうなんですかぁ 私も自分で上手くできればいいけど…(><)
2ヶ月後まで出るんですね( ゚Д゚ )
参考にさせていただきます☆