産婦人科・小児科 花粉症スギアレルギーで鼻水鼻詰まり夜中は必ず機嫌悪くなります苦しい… 花粉症スギアレルギーで鼻水鼻詰まり 夜中は必ず機嫌悪くなります 苦しい 違和感 鼻詰まり 目が痒い 薬は服用してます。 そんな時に日本脳炎予防接種2回目はやめたほうがよいですかね、私と同じ状況のかたどうされてますか? 4月から幼稚園なので早くと思い… 熱性痙攣も一回あり、副反応で熱でもまたなったらと思い解熱剤処方してもらい飲ませました。 花粉症、日本脳炎… ストレスかかりますよね…( ; ; ) 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 予防接種 幼稚園 服 副反応 熱性痙攣 ピ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント