毎日毎日学校からメールが来てコロナ感染者出ました児童や教師です…いつ…
毎日毎日学校からメールが来て
コロナ感染者出ました
児童や教師です…
いつになったら落ち着くんでしょうか?
いつまでこのメールが来るのかと…思うと…
鬱になりそうです…
- タルト(10歳)
コメント
ママママ
これだけマスクしてワクチン打って… でも感染者が高止まりって… 一年前と言ってる事違うなーと思いつつ😒
陽性出た出た連絡もうええわ!!と言いたくなります…鬱になりますよねホント
毎日毎日学校からメールが来て
コロナ感染者出ました
児童や教師です…
いつになったら落ち着くんでしょうか?
いつまでこのメールが来るのかと…思うと…
鬱になりそうです…
ママママ
これだけマスクしてワクチン打って… でも感染者が高止まりって… 一年前と言ってる事違うなーと思いつつ😒
陽性出た出た連絡もうええわ!!と言いたくなります…鬱になりますよねホント
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の事なんですが幼稚園からの仲良しママ仲良しのお友達が居て習い事も同じなんですけどお母さんも凄い綺麗で娘ちゃんも誰が見ても可愛いです😍笑 娘は明るいけど鉄棒、プールにしても怖がりで全然出来ませんがそのお友達…
娘がママ怒ってなあい?と聞いてくるので ママいつも怒ってる?と聞くと、 怒ってると言われました😭 まだ2人目妊娠もしてなくて全く怒る要素がなく 心にゆとりがあるときも聞かれていて、 その時はママ怒ってた?と聞き…
産後のメンタルはいつ治りますか? 普段は気にならないようなことにイライラしたり、悲しくなったりしてしまいます。 幸い、夫と娘には何も思わないのですが、それ以外の人に負の感情を抱くことがとても多くなってしまい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
本当にワクチン意味ある?って思うけれど…
ワクチンは重症化させたない…死なせないためのものですもんね…
今は感染者より…
死者数気にしてますよね…