毎日毎日学校からメールが来てコロナ感染者出ました児童や教師です…いつ…
毎日毎日学校からメールが来て
コロナ感染者出ました
児童や教師です…
いつになったら落ち着くんでしょうか?
いつまでこのメールが来るのかと…思うと…
鬱になりそうです…
- タルト(9歳)
コメント
ママママ
これだけマスクしてワクチン打って… でも感染者が高止まりって… 一年前と言ってる事違うなーと思いつつ😒
陽性出た出た連絡もうええわ!!と言いたくなります…鬱になりますよねホント
毎日毎日学校からメールが来て
コロナ感染者出ました
児童や教師です…
いつになったら落ち着くんでしょうか?
いつまでこのメールが来るのかと…思うと…
鬱になりそうです…
ママママ
これだけマスクしてワクチン打って… でも感染者が高止まりって… 一年前と言ってる事違うなーと思いつつ😒
陽性出た出た連絡もうええわ!!と言いたくなります…鬱になりますよねホント
「ココロ・悩み」に関する質問
体外受精で妊娠された方にお聞きしたいのですが、 私は受精はしますが、すぐ分割が失敗してフラグメントが、わしゃわしゃーと出てきます。過去14個培養しましたが、BC3個した凍結できたことありません。その3個も移植して…
今日妊婦生活初めてメンタル的に色々限界で 旦那に当たってしまい一言叫んでしまいました。 その時に思ったのが叫ぶのスッキリしたけど めちゃくちゃしんどい…血圧上がると思ったのですが、陣痛出産の時にたった一言で頭…
自分の実家がおかしい家庭だったって気付いたとしても、普通ってわからなくないですか? 私はたぶん少し毒親なのかなと思います。 あまり自分の親を育ててもらったんだし毒親って言うのも良くないですが…。 ただ、旦那に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
本当にワクチン意味ある?って思うけれど…
ワクチンは重症化させたない…死なせないためのものですもんね…
今は感染者より…
死者数気にしてますよね…