子育て・グッズ グレコの抱っこ紐使ってる人いますか?使い心地とか知りたいので教えてく… グレコの抱っこ紐使ってる人いますか? 使い心地とか知りたいので教えてください! 今エルゴのアダプト使ってるのですか、肩が凝ってしまい、 最終更新:2016年11月7日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 グレコ みーこ(6歳, 8歳) コメント すぺーん グレコつかってます 使い心地はすごくいいですよー 11月7日 みーこ これですか? 肩凝りませんか? 11月8日 すぺーん かたこらないですよー 11月8日 すぺーん それ使ってます! 11月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
これですか?
肩凝りませんか?
すぺーん
かたこらないですよー
すぺーん
それ使ってます!