コメント

ママリ
最初は大変ですよね💦
なれてきたあたりで、クラスに娘の名前と頭文字も被る子がいなかったのもあり。
先生に
「大きめに○(頭文字)だけでも大丈夫ですよ😊」っていってもらえてからは前日夜か朝、5、6枚に一文字だけかけるようになってからはスタンプよりはそっちのが楽でした😌

マママ❇︎
わかります笑
わたしは結局スタンプめんどくさくなって手書きに落ち着きました🤣
ママリ
最初は大変ですよね💦
なれてきたあたりで、クラスに娘の名前と頭文字も被る子がいなかったのもあり。
先生に
「大きめに○(頭文字)だけでも大丈夫ですよ😊」っていってもらえてからは前日夜か朝、5、6枚に一文字だけかけるようになってからはスタンプよりはそっちのが楽でした😌
マママ❇︎
わかります笑
わたしは結局スタンプめんどくさくなって手書きに落ち着きました🤣
「その他の疑問」に関する質問
高いの持ってそう👏と言われたら何て返すべきですか?新しい職場でマルニのbag欲しいとネット画みてるのを別のスタッフに見せ私にも話振られ。20代はブランド好きでしたが今は あまりきょうみなくて、、 なかなか話に…
ママ友さんから、お野菜のおすそ分け を貰った際に、御礼はいらないからねー🙏 っと、言っておられたのですが、いつも 仲良くしていただいているし、好きなママさん なので、御礼を返したいです🏃♂️ なにをお返しした…
小1の子供がいます。 学校のプールの時、ゴーグルは必要ですか?学校側からは、どちらでも可と言われてます。 一年生って使いますかね?🤔あと、ラッシュガードもあったほうがいいでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
頭文字だけでもいいよーっていいですね!
フルネームなので大変です🥺