妊娠・出産 30wの初マタですが、ここ2.3日胎動が少ない気がします。胎動が少なくても心音が聞こえていれば大丈夫でしょうか? 30wの初マタですが ここ2.3日胎動が少ないきがします。。 胎動が少なくても エンジェルサウンズで心音聞こえてたら 大丈夫ですかね??😅 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠30週目 夫 心音 M✩.*˚(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ひよこ 胎動カウントされましたか?😳 3月14日 M✩.*˚ 病院でカウントの話も してないですが たぶん30分に10回もないきがします。。💦 3月14日 ひよこ もし1時間以上かかったりするのであれば電話した方がいいかと思います!🥺 私も胎動カウントで40分かかったことがあって不安で電話したら来てくださいとのことで行って診てもらったら元気だったんですがへその緒を首に2周巻いてますって言われました😅 寝てることもあるので一概にそれはダメとかいいとかそういうのは私も答えられないんですが普段と違うことに気付けるのはお母さんだけなんで不安ならいつでも来てくださいって病院の先生は言ってくださいました☺️ 不安ですよね😢💦 3月14日 M✩.*˚ ありがとうございます🙇♀️ 私もちょっとお腹に集中して 胎動カウントやってみます! もし時間かかったら 明日病院に電話してみようかとおもいます🙇♀️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M✩.*˚
病院でカウントの話も
してないですが
たぶん30分に10回もないきがします。。💦
ひよこ
もし1時間以上かかったりするのであれば電話した方がいいかと思います!🥺
私も胎動カウントで40分かかったことがあって不安で電話したら来てくださいとのことで行って診てもらったら元気だったんですがへその緒を首に2周巻いてますって言われました😅
寝てることもあるので一概にそれはダメとかいいとかそういうのは私も答えられないんですが普段と違うことに気付けるのはお母さんだけなんで不安ならいつでも来てくださいって病院の先生は言ってくださいました☺️
不安ですよね😢💦
M✩.*˚
ありがとうございます🙇♀️
私もちょっとお腹に集中して
胎動カウントやってみます!
もし時間かかったら
明日病院に電話してみようかとおもいます🙇♀️