雑談・つぶやき ついに明日入院になってしまったー😭自然に来るとばっかり思ってた陣痛..… ついに明日入院になってしまったー😭 自然に来るとばっかり思ってた陣痛... 怖くて仕方なかったけど こうなると今すぐにでも陣痛きてほしー😭 先生も多めにグリグリしてくれたから 今日の夜に期待! おちびくんはやく会いたいよー😭 とりあえず...階段で運動だ✊! 最終更新:2016年11月7日 お気に入り 陣痛 運動 先生 うなる ZKHR𓇼ママ(4歳10ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント のざー 大丈夫大丈夫♡♡ 赤ちゃんがゆっくりタイプなんですねー うちも3人目にして入院で出産しました\(^o^)/ もうすぐ会えますよー頑張って下さいね(•ө•)♡ 11月7日 ZKHR𓇼ママ ありがとうございます😭💓 とってものんびりマイペースな息子みたいで😭💧笑 ちょっと不安ですがコメントいただけてすごく心強いです✨ もうすぐ会えますもんね!そう思って気合いいれてがんばりますっ👊💓 ありがとうございます✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ZKHR𓇼ママ
ありがとうございます😭💓
とってものんびりマイペースな息子みたいで😭💧笑
ちょっと不安ですがコメントいただけてすごく心強いです✨
もうすぐ会えますもんね!そう思って気合いいれてがんばりますっ👊💓
ありがとうございます✨