ファッション・コスメ 頭皮マッサージ器写真のような頭皮マッサージ器を使われている方います… 頭皮マッサージ器 写真のような頭皮マッサージ器を使われている方いますか❓ 実際どうなんでしょうか❓ 皮膚が擦れたり、たるんだりとかするのでしょうか❓ 購入したいなぁっと思っているのですが、、、 何か情報があれば教えてください(*>ω<*) また、おすすめのマッサージ器があれば教えて下さい((*´∀`*)) 最終更新:2022年3月14日 お気に入り マッサージ おすすめ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント lion 頭皮にしか使っていないので弛んだりとかはないです。 顔は後々たるみの原因になるのでやめておいた方がいいと思います。 使用感としては旦那は気に入ってます。 私は特に何も思わなかったです。笑 3月14日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント