お仕事 金融機関でパートされている方いますか? 金融機関でパートされている方いますか?? 最終更新:2022年3月14日 お気に入り パート はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 はい!フルタイムパートです😊 3月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!質問してもいいですか? フルタイムというのは正社員と同じ時間ですか? 10月から雇用保険がかかりますがそのままフルタイムで働かれますか?? 3月14日 はじめてのママリ🔰 私は育児中なので、時短の9時〜16時です! 時短なければ9時〜17時です☺️ 気にせずフルタイムで働きます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!質問してもいいですか?
フルタイムというのは正社員と同じ時間ですか?
10月から雇用保険がかかりますがそのままフルタイムで働かれますか??
はじめてのママリ🔰
私は育児中なので、時短の9時〜16時です!
時短なければ9時〜17時です☺️
気にせずフルタイムで働きます!