コメント
☺︎
ミルクで煮るのはちょっと微妙かもですね😯💦甘味が邪魔しそうなので牛乳とコンソメとかで煮たらいいと思います☺️⭐️お肉や魚は下茹でしてますか?臭みが気になるものは下茹でしてから調理してましたが、食べられそうな野菜や豆腐とかと一緒に煮て出汁と少量の醤油や味噌で味つけてました😊納豆は食感が嫌な子もいますよね💦
☺︎
ミルクで煮るのはちょっと微妙かもですね😯💦甘味が邪魔しそうなので牛乳とコンソメとかで煮たらいいと思います☺️⭐️お肉や魚は下茹でしてますか?臭みが気になるものは下茹でしてから調理してましたが、食べられそうな野菜や豆腐とかと一緒に煮て出汁と少量の醤油や味噌で味つけてました😊納豆は食感が嫌な子もいますよね💦
「肉」に関する質問
仲良しのタイミングって排卵予定日の何日前からしてますか? 2日に1回?3日に1回? 頻度もどんな感じでしてますか? 旦那も協力的になってくれたので、今期から頑張りたくて、、(旦那が2人目は2学年差がいいよね〜って…
妊娠期間もあと少しと思ってはいますが、後期からマイナートラブルがさらにしんどすぎます🥲 腰痛、坐骨神経痛で歩くのもやっと 常に胃酸があがってくる 手足がむくんで痺れてる 寝起きはとくに痺れがすごくて、手を動か…
今日夕飯で炒飯を出そうと思うのですが、 先に作って冷蔵庫〜と思って具材を痛めてて、 確か炒飯の作り置きは良くないって何かで見たな…と思い出したのですが肉野菜だけ炒めてしまったので冷蔵庫保管して米と卵は食べる前…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
鮭を下茹でして、ぐんぐんで煮てみたのですが、ダメで😥
次回は、牛乳とコンソメでやってみようと思います😊
お肉は下茹でせずにそのまま出汁で煮ちゃってました💦下茹でしてから調理してみます😌
ありがとうございます💓😭