コメント

るか
園庭靴は1足で毎週お持ち帰りして洗ってますよ〜👟
我が家は登園兼普段靴でもう1足でと、予備として次のサイズを1足用意してる感じです😊

退会ユーザー
女の子ですが、月曜日から履いて大体、金曜日か土曜日に洗ってます。
中まで砂だらけです笑
3足持っています!
-
ママリ
週末に洗っておられるのですね🥺✨
我が家は、週末まで待てないくらい、泥んこ?になっていて😂
今日も、月曜日ですが、既に洗わないとヤバイレベル💧
今2足で回しているのですが、すぐ傷むし、3足くらいは必要ですよね🥺
靴のメーカー、どこのものを履いておられるか、よければ教えてください🥺👟- 3月14日
-
退会ユーザー
ごめんなさい🙏
下に返信してしまいました💦- 3月14日

退会ユーザー
うちはスーパースターのバネのチカラが1番丈夫かなと感じました。
今まではニューバランスやイフミーを履いていたのですが、つま先近くの部分がボロボロ擦り切れてきて気になってしまっていましたが、スーパースターに変えてからは週1で洗濯ゴシゴシしても、耐えられています。
週の前半に汚れた場合は、ウェットティッシュで拭いています😄
-
ママリ
その情報、ありがたいです!!
スーパースターバネのチカラ、調べてみましたが、男の子のと女の子のも可愛くてお値段も素敵🥺✨
それでいて丈夫だなんて🥺✨
次買い替える時、買ってみようと思います❣️- 3月14日

ままりん
年中の息子ですが、どーしたらこんなことになるの!?って位汚いし、靴の中砂まみれです(笑)
うちは幼稚園に園庭用として靴を置いていて金曜日に持って帰ってきます💡登降園時の靴も帰り途中の公園遊びなどで汚くなるので、週末にまとめて洗ってます。
3足で回しています!
ママリ
登園靴と、園庭靴が別なのですね🥺
それはいいですねぇ✨✨
うちは、登園靴も園庭靴も同じで、、、毎日汚れて帰ってくるので、どのタイミングで洗うべきか😖💧
やっぱり2〜3足は必要ですよね👟
同じ年中さん男の子ですね👦
靴のメーカー?どこの靴はいておられますか?😣👟
良ければ教えてください😁
るか
兄妹共に靴のメーカーはだいたいアディダスです!
西松屋とかで買うとすぐボロボロなので、そこそこちゃんとしててアウトレットで1番お安く入手出来るのがアディダスというだけですが😅
ママリ
アディダスにされているのですね!✨
分かります😣安いやつ買うと、安い分すぐボロボロになるというか、、、😣💧
瞬足?使っていましたが、すぐボロボロになりました💧
本当は、アディダス、ナイキ、ニューバランスあたり買ってあげたいのですが、お値段がなかなかで、いつも手を出せず、、、
アウトレット、いいですね👟✨今度みてみます!