ココロ・悩み 子は親の真似するので私の責任なんですけど悪戯がマシて注意しても聞か… 子は親の真似するので私の責任なんですけど悪戯がマシて注意しても聞かず最初は口で優しく注意しますがその際はニコニコしていて辞めるふりしてすぐにやります。 最近では注意すると泣くふりまでします イライラしてしまいダメって言いながら手を叩いてしまいます🥲 穏やかに育児するにはどうしたらいいんでしょうか😭 可愛い子供には変わりないのに。 子供にはもう伝わってますよね。こんな母親だと🤦♀️ 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 親 育児 泣く ゅぃ。(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 注意の仕方を変える。 注意するときの環境を変える。 とかですかね。 どんな悪戯でどんな注意の仕方をしているのかがわからないのでなんとも言えませんが。 3月14日 ゅぃ。 変えていくしかないですよね🥲 3月14日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゅぃ。
変えていくしかないですよね🥲