妊娠・出産 もうすぐ23週になります🤰胎動が大人しくなったというか少なくなった?も… もうすぐ23週になります🤰 胎動が大人しくなったというか少なくなった? もうちょっと前はあー動いてるわって言うのが分かったんですが最近は全然わからず🥲 横になってても胎動はあるものの優しくポコっと🥲 座ってても胎動は分からないので大人しくなったり少なくなることはよくある事ですか?😮💨 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 1 胎動 妊娠23週目 ♡♡(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよー 今日めっちゃ動くじゃん! とか 今日は優しめだなーって感じです! 3月14日 ♡♡ ありがとうございます🥺! 昼間は動いてたり何かしてたら分からなくても大丈夫ですよね?(´;︵;`) 3月14日 退会ユーザー 座ってるか寝転んでる時しか分かんないですが大丈夫ですよ! 3月14日 ♡♡ ありがとうございます😵💫💞 3月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠23週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡
ありがとうございます🥺!
昼間は動いてたり何かしてたら分からなくても大丈夫ですよね?(´;︵;`)
退会ユーザー
座ってるか寝転んでる時しか分かんないですが大丈夫ですよ!
♡♡
ありがとうございます😵💫💞