※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらもち
子育て・グッズ

セレナの中古車を購入しました。3年落ちで8000キロの新型車で、オプションも充実。軽の下取りが100万円で驚き、今が乗り換え時かもしれません。

先日セレナの中古車を購入しました🙋🏼‍♀️
中古車ですが、まだ3年落ちで8000キロしか入っていない新型のセレナを見つけました✨
e-POWERではないですが、オプションはフルで付いていて前後ドラレコ、リアモニターなど他にも色々付いていたので良い買い物が出来たのではないかな?と思っています😊

軽から乗り換えたのですが、3年乗っている軽の下取りが100万円したのには驚きました👀
今中古車が高くなってますが、下取りも高価格で買い取ってもらえるみたいなので乗り換えを考えてる方には今がおススメです✨

コメント

ママリ

いいですね~~👍👍
私もちょうど去年の今頃今乗ってるNBOXを5年型落ち?くらいの買いました!
3万キロ行ってなくて好きな色で予算にもあっててナビは純正だったので替えてもらっていい買い物しました!でも店員がちょっとクソだったのは残念でした😱

• さくらもち

さくらもち

店員さん残念でしたね😢

でも3万キロ以内だと良いですね✨
    私も最初の条件は3万キロ以内で探してました😁
    自分の条件に合った車見つけれたら嬉しいですよね💓

• 3月14日
くろすけ

うちは今セレナに乗っててフルオプションでコロナもあり買い物くらいしか乗ってない綺麗な状態なので売りたいです🥺(笑)

• さくらもち

さくらもち

そうなんですね💡
    今コロナで中古車の需要増えてるから高値で買い取ってもらえるみたいですよ✨

• 3月14日