ママリ
うちはママ&キッズがよかったです✨
退会ユーザー
ピジョンのベビーローションとベビーワセリンをずっと使ってます!
めろちゃん
アトピタとベビーワセリン使ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは、色々試してみてアトピコのローション、クリーム、オイル良かったです😊
はじめてのママリ🔰
みなさん教えてくださりありがとうございます😊
明日買いに行くとき参考にします🙇🏻♀️!!
ママリ
うちはママ&キッズがよかったです✨
退会ユーザー
ピジョンのベビーローションとベビーワセリンをずっと使ってます!
めろちゃん
アトピタとベビーワセリン使ってます😊
はじめてのママリ🔰
うちは、色々試してみてアトピコのローション、クリーム、オイル良かったです😊
はじめてのママリ🔰
みなさん教えてくださりありがとうございます😊
明日買いに行くとき参考にします🙇🏻♀️!!
「新生児」に関する質問
ベビービョルンハーモニーを買おうと思っているんですが、新生児でもフィットしますか? エルゴと迷ったんですが付けずらいと聞いてやめました😓 他にもオススメがあれば知りたいです🙇♀️
新生児の副耳について 生後4週間の子供がおります。 軟骨の無い副耳が付いており結紮をする予定です。 産院では皮一枚で繋がっているだけだから すぐ取れると思う。と言われましたが 取れた後どんな感じなのか気になり…
長くなりますが新生児の体重について聞きたいです🥺💦 今日で生後10日目になります👶🏻 2670gで産まれて減ってから中々増えず2615gで退院し 昨日1週間健診があったのですが更に減って2576gでした💭 この1週間、起こさないと4…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント