みそ
袋を上手く破けなかったので、粘土ケースに袋から出して持たせました☺︎
とまと
私は袋に入ったまま持たせました。
いつ初めて使うか分からないしその時に自分で開ければいいかな~と思っていたので😃
kira
特に記載なかったので袋に入れたまま持たせました✨
ママリ
息子の園では粘土は袋から出してほぐしてケースに入れてくださいとあったので、お団子くらいの大きさにちぎって入れました😃
ももんが
皆さんありがとうございました😊
みそ
袋を上手く破けなかったので、粘土ケースに袋から出して持たせました☺︎
とまと
私は袋に入ったまま持たせました。
いつ初めて使うか分からないしその時に自分で開ければいいかな~と思っていたので😃
kira
特に記載なかったので袋に入れたまま持たせました✨
ママリ
息子の園では粘土は袋から出してほぐしてケースに入れてくださいとあったので、お団子くらいの大きさにちぎって入れました😃
ももんが
皆さんありがとうございました😊
「幼稚園」に関する質問
3年保育の幼稚園って、4歳になる年の4月に入園って認識で合ってますか? その場合、同じ年度の 4月生まれ→3歳11ヶ月まで自宅保育 3月生まれ→3歳1ヶ月まで自宅保育 になりますか??
明日、お隣さんのお子さんを下校してから2時間ほど預かって欲しいと言われました。 預かるのはいいんです。 ただ、私、ものすごーーーーく勝手な潔癖で😂 幼稚園や学校の制服で家の中をウロウロされるのが嫌なんです🥲 ド…
専業主婦の方、旦那さんは子供のことを どのくらい見ててくれますか? うちの旦那は不規則不定休です。 たまに平日休みがあるのですが、 その際、私が病院に行きたいから 子どもを見ててほしいというと 連れて行けない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント