初めてじゃないママリ
経産婦さんは進みが早いからなるべく早めに麻酔を入れてもらわないと効き目がないようで
わたしは伝えるのが遅く麻酔の効果があまりありませんでした😅
我慢できるくらいで子宮口5センチ、破水させてもらってから一気に痛みが強くなったので痛みが強くなったら早めに伝えるのも良いかと思います👍
頑張ってくださいね❤️
初めてじゃないママリ
経産婦さんは進みが早いからなるべく早めに麻酔を入れてもらわないと効き目がないようで
わたしは伝えるのが遅く麻酔の効果があまりありませんでした😅
我慢できるくらいで子宮口5センチ、破水させてもらってから一気に痛みが強くなったので痛みが強くなったら早めに伝えるのも良いかと思います👍
頑張ってくださいね❤️
「分娩中」に関する質問
分娩中に1番痛かったのはどのタイミングでしたか? 私は産む前は赤ちゃんが出てくる時がメリメリ!って感じで1番痛いのかなとイメージしてましたが、実際は子宮口が全開くらいで赤ちゃんが下がってくるときが痛みのピー…
分娩中、思い返せば笑える話ありませんか? 第一子出産時、 先生に切るよー。って言われたのですが 何故かその時だけ陣痛がマックスの痛みではなくて 今切られたら痛いじゃん!ってなり まだ切ったらだめー!って叫びま…
出産時の『あの時は必死だったけど、今振り返ると結構笑い話』と言ったエピソードありますか? 私は計画分娩の為の前泊の日、トイレで用を足した際、まさかのギックリ腰になり、半ケツのままそのまま1ミリも動けなくなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント