コメント

はじめてのママリ🔰
対応していればNURO光が1番おすすめです🙌
はじめてのママリ🔰
対応していればNURO光が1番おすすめです🙌
「戸建て」に関する質問
3階建てのいわゆる狭小住宅(ペンシルハウス?)に住んでいる方にお伺いします。住んでいてどうですか?三階建てとなると移動が大変だったり、狭さを感じたりするのでしょうか。 うちは今郊外にありますが、都心に引っ越…
一戸建てで1階リビング、2階寝室の方日中赤ちゃんはどこに置いてますか?? 寝室にベビーベッドを置く予定ですが日中リビングで過ごすとなるともう一つ必要になりますか?
みなさんならどっち選びますか? 戸建てです。 ①超都心駅(渋谷区) 徒歩12分、土地15坪、建物100平米の2SLDK ※とにかく便利、好立地、資産性抜群 ②主要駅(世田谷区) 徒歩23分、土地55坪、建物140平米の4SLDK ※緑も…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信が遅くなりすみません💦
夫がSONY大好きなので魅力的だなと思ったのですが、どんなところがおすすめでしょうか?もしよければ教えていただけると助かります🙇♀️
はじめてのママリ🔰
通信速度、値段の安さ、1年間の割引ですかね🙄
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!🙇♀️回答いただけて助かりました✨