産婦人科・小児科 皮膚科への予約と予防接種の日程が重なるため、別日に皮膚科に行くべきか悩んでいます。連日の外出は疲れるので、別日を検討中です。 よだれかぶれがワセリンで治っては出てきてと繰り返していて皮膚科に連れて行こうと思っているのですが、明後日予防接種で出かけるのでその帰りに行こうかなと思ったのですが、副反応とか考えると別日にしたほうがいいですかね🥺(BCGと4種受けます。) 予防接種後は病院内で30分待ってから出ています! それぞれの場所が近くて連日連れ出すのもお互い疲れるしなーと思っていました。 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 予防接種 病院 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 皮膚科に行ってから予防接種に行くならいいかなとは思いますが、予防接種後なら別日にするかもです! 3月14日 はじめてのママリ🔰 予防接種が10時からなんです😂 やっぱり別日にした方がいいですね! 今日行ってきます☺️ありがとうございます! 3月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😂 気をつけて行ってきて下さーい✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予防接種が10時からなんです😂
やっぱり別日にした方がいいですね!
今日行ってきます☺️ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
気をつけて行ってきて下さーい✨