リメンバーミーを録画し、子供たちが楽しんでいる様子を見て感動しました。自分も観てみたら号泣し、特に最後の歌が心に残りました。声優が14歳の男の子だと知り驚きました。ディズニーの作品は本当に素晴らしいです。
リメンバーミーなんとなく金ローの録画してみて、息子と娘が喜んで何度も観て曲も聴きたがるので、あぁハマったんだ、面白かったんだなーよかった〜と思ってて、こないだ時間あったから観てみたら、、号泣😂
初めて観ましたがあの最後の歌良すぎませんか?😭💓
思い出すだけで泣いてしまう、、
主人公の声優が石橋陽彩って書いてあって、女の人なんだ〜ポケモンのさとしとかコナンの声優さんみたいなどっちもできる方がやってるのかなってイメージだったのですが、当時14歳の男の子って知ってビックリしました🥺✨
とっても綺麗な歌声と素敵なお話で心が洗われました😭💓
さすがディズニー🥺❤️
- はじめてのママリ
コメント
ねずこ🩵
わかりますー!!!!
わたしもあの男の子の歌声に
すごく引き込まれてます🤤💗💗💗
@u🌻目指せマイナス10㌔
ひいろくんの声、本当に心奪われますよね😭❤️
私も最後まで見たことなくて(同じように子供たちは何度も見てる)、昨日初めて全部見たら最後は号泣してました😭
ミゲルのパパはだいすけお兄さんが声をしていたことをさっき知ったので、また今日の午後見たいと思ってます😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます❣️
仕事してたり家事とかしながらだと中々一緒に最後まで観られないので体調悪くて何もできない日にやっと息子と一緒に観れました🤣✨
だいすけお兄さんって書いてありましたよね❣️藤木直人さんや渡辺直美さんなども合っていて良かったです🥺✨- 3月14日
うさぎ
わかります!!😭数年前にも金ローでやって軽い気持ちで録画して見たら号泣。。ディズニーで一番好きな映画です。
男の子の歌声も大好きすぎて、一時期1人の時間が出来ようものならすぐ録画したのをつけてました😂💓
-
はじめてのママリ
今回録画して本当良かったなぁと思いました🥺💓息子や娘も好んで観てくれて嬉しいです😭❤️
私も特に最後が見たくてつけて勝手にうるうるしてます🤣笑- 3月14日
ままぷしゅ
リメンバーミーすっごくいいですよね🥺
うちの子も気に入って何回も見てます!初めて見た時は子どもも泣いてて、4歳なんですけど、悲しいってこと分かってるんだ😭ってそっちにも感動したんですけど笑
わたしは、何回見ても泣いてます😂
-
はじめてのママリ
本当いいですよね✨お子さんが泣いちゃうとつられて泣いちゃいますよね🥺✨リメンバーミーは何回見ても泣けますよね😭💓- 3月14日
はじめてのママリ
あの男の子の歌声引き込まれますよね🥺💓
ずーっと聴いていられます❤️息子からのリクエストもあり車でリピートしてます🤣✨