コメント

みあごろめ
双極性障害で入院繰り返しています。
私も仕事はドクターストップです。
毎日寝てばかりで家族に申し訳なく、生産性のない自分に心底うんざりしていますね。
仕事したくて焦る気持ちわかりますよ😭
でも今は割り切って休むことを優先されてみてはいかがでしょうか。
みあごろめ
双極性障害で入院繰り返しています。
私も仕事はドクターストップです。
毎日寝てばかりで家族に申し訳なく、生産性のない自分に心底うんざりしていますね。
仕事したくて焦る気持ちわかりますよ😭
でも今は割り切って休むことを優先されてみてはいかがでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんにちは。 少しというか、かなり嫌だなと思うことがあり、みなさんに質問させてもらいました。 家の近くに工事現場があり、もう一昨年からずーっと工事をしていて、来年の夏までの予定だそうです。 そこに来ている警…
5歳年長の発達について相談です。 今まで発達について全く指摘もなく、私自身も気にして いませんでしたが、最近とても気になってしまいます。 まず、朝の幼稚園の準備のときに毎日同じことをするのに なにから準備して…
新一年生、仲良くなった近所のお友達が ちょっと厄介です。。 集団下校3人なのですが、昨日泣いて帰ってきました いつもは仲良くしていて、帰宅後たまに 遊んでだりしているのですが 昨日は帰宅中に仲間に入れてもらえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
SMILE
気持ちわかって頂けて嬉しいです😭
割り切って休むことですね…上の子が来年小学生になるので、それまでにはと焦ってきてしまってます😅
みあごろめ
焦りますよね…焦っても仕方ないのはわかりますが焦りますよね💦
うちは子供5人いるのでお金もいるし…働きたい!でも無理だな😭の繰り返しです。
焦ると本当に体調に響くと思うのでまずはゆっくりしましょ(๑•̀ㅂ•́)و✧
SMILE
ほんと焦っても仕方ない、いい方向にはいかないとわかってはいるんですけどね😭💦働きたいでも無理の繰り返しよくわかります‼︎まさに今そうです‼︎
焦ると体調に響きますもんね…ここは踏ん張りどきですね。できるだけゆっくりします😊