コメント
退会ユーザー
遊びには行ってますか?
うちは食洗機、洗濯はハンガーのままクローゼットへ、って感じで頑張らなくていいようにしてます。
山本
昨日の私と一緒です😂
でも頑張ったので部屋はマシになりました!それの繰り返し😣やらないとどうにもならないから……
溜まってくるとやる気なくすし、コツコツタイプじゃないので、こまめに家事する習慣が続かない…私の課題です😭
よかったら一緒に始めましょう!
-
あや
横からすみません、一緒にはじめましょうって言葉に救われた気がして、片付けようと思いました!勝手にありがとうございます😊🥲✨✨
- 3月14日
-
ママリ
私もコツコツタイプじゃないです😭😭
ありがとうございます✨
今日は頑張れなかったので明日から山本さんと一緒に頑張ります!!- 3月14日
あや
お気持ちすごい分かります!まさにわたしの事かと思いました!!
わたしも、こどもがいるのを理由にまだ全然部屋が片付けられてません😵💫😭😭
汚いのも、誰も片付けてくれるわけではないのでお昼ご飯食べたら本気出します( ; ; )
アドバイスではなくすみません!こまめに家事できない…
悩みます。。
-
ママリ
わかっていただけて嬉しいです😭
今日は全く本気出せませんでした。。
私もこまめに家事するのが苦手です💧- 3月14日
はじめてのママリ🔰
わかります😭
子どもと一緒に毎日散歩行くようにしていたのに…だるくて一歩も外出てません😖
ごはんもまだ何もしてない、、洗濯物も。。
今日テレビでやってたんですが、春バテっていうものがあるみたいです!
寒暖差が激しいとなんかだるかったりイライラしたり不調に繋がるみたいです
私それだ!と思ってます。笑
-
ママリ
共感嬉しいです😭
春バテ!?そんなのあるんですね、私もそれな気がします、笑- 3月14日
ママリ
最近遊びに行ってないです😭
食洗機欲しいです😭💦
退会ユーザー
家事をサボりたすぎて、狭いキッチンに無理やり食洗機置きました🤣
遊びに行ったらやる気出ると思いますよ。
コロナだから出かけられないと思い込まないで、行けるところを探してみたらいいと思います。
例えば平日の公園は人が少なく、お散歩するだけでも気分が変わります。
とても気持ちいい季節なのでめっちゃオススメです。
ママリ
ありがとうございます✨