雑談・つぶやき ちかくの幼稚園が卒園式みたい。なぜかせつない気持ちになるのはなぜか… ちかくの幼稚園が卒園式みたい。なぜかせつない気持ちになるのはなぜかしら😂自分とこは2年後だ。絶対泣くとおもう(笑) 最終更新:2022年3月14日 お気に入り 幼稚園 泣く 卒園式 ほのぼのママ(8歳) コメント Rina 私も2年後ですが 絶対泣きます🥺 娘の幼稚園も明日が卒園式なので 年長さんと過ごせるのも あと2日、、と思うと すごく寂しいです🥲 3月14日 ほのぼのママ ですよね?なんかセンチメンタルになります😅うちの幼稚園も明日卒園式です。 3月14日 Rina なります🥺 一緒ですね😌 今どこも卒園式の時期ですもんね( ´・ω・`) 3月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
ですよね?なんかセンチメンタルになります😅うちの幼稚園も明日卒園式です。
Rina
なります🥺
一緒ですね😌
今どこも卒園式の時期ですもんね( ´・ω・`)