はじめてのママリ🔰
園からのプリントに指示はありませんか?ないのでしたら、どちらでもいいと思います!うちの園は巾着の用意と記載されてました!ですが、夏場はチャック付きの方もいました!!
はじめてのママリ🔰
園からのプリントに指示はありませんか?ないのでしたら、どちらでもいいと思います!うちの園は巾着の用意と記載されてました!ですが、夏場はチャック付きの方もいました!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のママに手首に根性焼き入ってるの見られたかも 🥲🥲 ママ友に根性焼き入ってたらびっくりしますか?!昔ヤンチャだったのか?と思いますか?💦 昔のことは誰にも言ってなくて今ふっつーのおばさんです😂
幼稚園の園バスについて🚌 園バスを利用しようか迷っていて、、どう思いますか? ・バス月々3000〜4000円 ・家から自転車で15分ほど ・上の子送迎の際に下の子も一緒(2歳) ・在宅でパパがいる場合もあるが、日によるので…
幼稚園行きたくない。 明日、休みたい。 ままとぱぱとずっと遊びたい。 って毎朝泣かれます。 朝起きて一番に今日幼稚園?と聞かれ、そうだよ と伝えるといつもこれです。 今日は寝る前にも、明日幼稚園だと知った途端…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント