はじめてのママリ🔰
園からのプリントに指示はありませんか?ないのでしたら、どちらでもいいと思います!うちの園は巾着の用意と記載されてました!ですが、夏場はチャック付きの方もいました!!
はじめてのママリ🔰
園からのプリントに指示はありませんか?ないのでしたら、どちらでもいいと思います!うちの園は巾着の用意と記載されてました!ですが、夏場はチャック付きの方もいました!!
「幼稚園」に関する質問
お子さん今年から幼稚園入園でずっと専業主婦だった方、お仕事探してますか? また、どこで探してますか? もしすでに働いてる方はどこで(求人サイトなど)どんな仕事見つけたか教え欲しいです🙇♀️
コミュ障発揮して 上の子の先生から電話きたのに 出産したこと言いそびれました🫠(笑) いつまそ連絡袋に一言書いて持たせたほうが いいですかね?😅 またその場合、産んだ日も伝えるほうがいいですか? 今日普通に登園し…
幼稚園のお友達と夏休み遊ぶことってありますか? うちは年少の去年、「夏休み遊ぼうね!」と 何人かのママさんに言われましたが、 結局誰からも誘われず、夏休みが終わりました。 うちは1人っ子ですが、 他の方は2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント