コメント
退会ユーザー
家から遠いお手洗いのない公園に行く際は近くのコンビニやスーパーなどでお手洗いお借りしてから行ってます!
はじめてのママリ🔰
公園にトイレがあればそこでさせるし、なければ近くのトイレが借りられる場所(コンビニや地区センター等の公共施設)確認してから出掛けますね💡
幸い使ったことはないてすが、どうしても間に合わない!ってなった時のために一応オムツも持って行ってます😂
-
しま
ありがとうございます!
公園の公衆トイレ
使った事がないので
抵抗ありますがやはりそうは言ってられませんね🙏- 3月14日
なぴ
車に戻っておまるでしてますよ(^^)
-
しま
なるほどーーー!!!
思い浮かびませんでした!
ありがとうございます😊- 3月14日
-
なぴ
コロナが流行りだしてからは外のトイレ怖くてまだ座らせることができず🤣
常に車につんであります☺️- 3月15日
-
しま
オマルに袋をかぶせて、
用をたしたらそのまま捨てる感じですか?
高速乗る機会も多いので取り入れてみたいと思います😊- 3月15日
-
なぴ
うちは100均とかにある携帯トイレにしたのをいれてます。
かたまるので😃💕- 3月15日
-
しま
ありがとうございます😊
早速100均みに行ってみます👌- 3月15日
もんた
トイレがどこにあるかわからない所に行く時はオムツも持って行ってました!
車でオムツにさせてからまたパンツにして遊びます😅
-
しま
ありがとうございます😊
皆さん工夫されているんですね😊- 3月14日
退会ユーザー
家から遠いところはオムツ履かせてます!オムツ履いててもトイレ〜って教えてくれるので😅あと車で寝ちゃうので寝ちゃうとおねしょしちゃうので💧
トイレあるかないか確認して行ってます!バリアフリーあるところしかいかないです😅
-
しま
ありがとうございます😊
たしかに!車で帰りは寝ますよね!
やっぱり臨機応変にオムツ使うのもアリですよね!- 3月14日
しま
ありがとうございます!!